A minha paixão por livros de cozinha é conhecida pelos leitores mais assíduos deste blog, hoje veio parar-me às mãos o "The James Beard Foundation's Best of the Best" de Kit Wohl, uma colectânea com receitas dos chefes galardoados.
Eu queria inspiração e fazer algo de extraordinário mas saíram-me quatrocentas páginas de receitas com um grau de dificuldade altíssimo e com ingredientes como ouriços do mar e azeite de tangerina, tudo daquelas coisas que vou ali ao Pingo Doce e compro.
Que desilusão, um livro mau entristece, mas um livro de cozinha mau é devastador.
Deram-me 2 livros de receitas e nunca as abri. Vou sempre à net ver...
ResponderEliminarCuriosamente, só me ofereceram uma vez e foi depois de várias indirectas.
EliminarÉ um bocado por causa disso que evito ver as edições internacionais do MasterChef e afins.
ResponderEliminarAinda é mais impraticável coelho...
EliminarE não há nada disso (ingredientes) no El Corte?
ResponderEliminarA maioria nunca vi.
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