Na tacharia gosto da Su, gosto da estética, da fotografia e da elegância como ela escreve. É super saudável e super light por isso raramente reproduzo receitas dela, mas gosto de passear por lá e lavar as vistas.
E depois há os outros, a pinderiquice portuguesa que recicla receitas ao mudarem um elemento e depois esquecem-se que há muito boa gente que tem vários livros de cozinha e reconhece as coisas, se a Nigella faz com massas com ervilhas e pancetta (dito com sotaque inglês que tem mais piada) elas alegremente mudam a pancetta (outra vez com sotaque inglês) por salmão e viva a criação culinária.
Depois aparecem as bacoradas, a minha preferida é que o Gordon Ramsay criou o Beef Wellington, hmm hmm, claro que sim até porque a nossa vida é super atarefada e não temos tempo para dar um pulinho à wikipedia.
Cambada de saloias...
LOL que mau feitio pah!
ResponderEliminarÉ, de vez em quando ataca.
EliminarRespondão! LOL
EliminarFaz parte. ;)
EliminarLOL :P
EliminarGosto da palavra " Saloias", esse termo é um poço de surpresas...
ResponderEliminarNão é só para quem é de Sobral de Monte Agraço que entretanto já teve um parque infantil ou pelo menos foi esse o detergente que o Vítor de Sousa nos vendeu.
Eliminar