sábado, 8 de fevereiro de 2014

Previously on "Os Sabores do Vento" #2

Mudanças mudanças mudanças, esta semana foi basicamente a mudança de muita coisa, pessoal e profissional mas sempre dentro de uma perspectiva espacial do que propriamente emocional, não mudei de emprego mas mudei de casa e mudei de instalações.

Nao escrevi muito por aqui por parte do meu trabalho é dar formação e quando são acções longas honestamente perco toda e qualquer vontade de comunicar, fico irritado e irascível com a necessidade de ser engaging, entertaining e minimamente interessante, chego a casa e só quero jntar, séries/livros ou pastilhas Euphon porque isto de falar oito horas aborrece a acima de tudo desgasta.

E depois são as pessoas, num quasi-orgasmo fingido social em que temos que colocar de lado antipatia e vontade de esbofetear gente cretina até à inconsciência e aqui não falo do que estão a assimilar porque ninguém nasce ensinado mas a postura dá comigo em doido e ter que gentilmente relembrar a alguém que não é para jogar Jewel Blitz faz-me revirar os olhos em modo contínuo é uma questão de senso comum ou falta de...

Entretanto fiz o meu primeiro Alho Francês à Brás, o ex-libris de todos os que não querem dar uma saladinha ao vegetariano (e a quem agradeço lá bem do fundinho) e posso dizer que não me saí nada mal com um bocadinho a mais de pimenta preta que gosto tanto e hoje estou alegremente a planear menu para a semana toda, entre as opções disponíveis há caril de qualquer coisa que ainda não decidi, risotto de espinafres e gorgonzola ou de maçã (ainda estou a vender a ideia) e pecorino, pita pizza e lasanha de tralalá e depois vou ao supermercado que é uma coisa que me irrita profundamente por isso tenho levar a lista para não me dispersar.

E já agora, eu adoro o Inverno mas estou fartinho deste tempo.

6 comentários:

  1. Fazes parte do maravilhoso mundo da formação de adultos? É de cortar os pulsos muitas vezes,porque frequentemente conseguem ser pior que os miúdos...

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    1. Completamente e o que eu gosto particularmente é que descarregam as frustrações nos formadores para variar e adoram quebrar as regras porque ninguém lhes diz nada, comigo corre mal porque geralmente dou corda para se enforcarem e aviso-os desde o primeiro dia.

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    2. Uma vez disseram me que eu os tratava como miúdos. A minha resposta foi "quem se porta como um miúdo de sete anos, não pode esperar ser tratado como se tivesse 40..."

      Foram fazer queixa de mim à coordenadora ... Lol

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    3. Tenho episódios parecidos, sei bem do que falas.

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  2. É pah, essa do alho francês à brás parece-me muito bem. E tirar uma foto para publicares aqui com a receita? Isso é que era de valor :) Adoro alho francês, by the way :P

    Formação? Admiro quem a dá. Eu não tenho paciência para nada disso.

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    1. Foto já era mas a receita não tem grande ciência, cerca de 400g de alho francês dão para duas pessoas, uma cebola e cerca de 250g de batata palha e segue as instruções do bacalhau à brás

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