segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Ainda estou para perceber

Como é que alguém que é autor de livros de cozinha confunde macarrons com macaroons...

Mas eu definitivamente é mais bolos.

10 comentários:

  1. São uns bolinhos redondos, achatados e coloridos, certo? Eu nunca provei e como se vê, não sou expert :-)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Mas tu identificaste os macarrons, por isso não estás tão fora como dizes estar. ;)

      Eliminar
    2. Pensei que eram os macaroons! :)

      Eliminar
    3. Estou na dúvida se não respondeste assim para o comic relief. ;)

      Eliminar
    4. Juro que não sei diferenciar. Uns deles são os bolinhos (já nem sei quais), os outros não sei :)

      Eliminar
    5. Os macarrons franceses são à base de claras e amêndoa triturada geralmente com cores muito POP e recheados de qualquer coisa em formato "sande". Os macaroons não ensaduicham nada e são feitos com coco e não têm ciência nenhuma.

      Eliminar
  2. E nem sabia que ambos eram bolos!
    I don't bake much e quando o faço é o básico :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também não percebo porque é que acham que por ser básico é mau. :)

      Eliminar
  3. Devia pelo menos googlar o que está a escrever ou a plagiar.

    ResponderEliminar