quinta-feira, 20 de agosto de 2015

É para ser politicamente correcto?

Sabem o que é que apropriação cultural?

Não sabem? Não faz mal, este vídeo de culinária ensina:

E agora para queijinho, quantas bujardas é que conseguem encontrar no vídeo, vou dar só uma red chili powder não é pimentão em pó.

You're welcome.

10 comentários:

  1. Por acaso não acho piada aos vídeos deles... lol

    ResponderEliminar
  2. Tenho uma colega minha indiana e mais não digo para depois não me dizerem que tenho mau feitio.

    ResponderEliminar
  3. Eu gosto de comida indiana, mas é forte que mata logo a fome.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu gosto muito de comida indiana, costumo fazer caril uma vez por semana com vegetais ou soja e basmati.

      Eliminar
    2. E tu fazes o caril ou compras já em pó? :-p

      Eliminar
    3. Pasta para misturar com iogurte, tomate ou o que me apetecer.

      Eliminar
    4. Fizeste-me ir ao google verificar se havia pasta, não sabia :-S

      Caril assim nunca comi, nos restaurantes não sei como o fazem e o da minha mãe é simples e bom mas feito com o pó, leite de coco. e mais não sei.

      Eliminar
    5. Se fizer com pó de caril junto-lhe um bom leite de coco (nada light blergh) e corto uma maçã reineta em cubos muito pequenos para lhe dar alguma textura e não ser uma coisa líquida. Com pasta depende.

      Eliminar